Здоровье и удача — готовы ли вы проститься с ними навсегда?

Здоровье и удача. Готовы ли Вы проститься с ними навсегда

Словотерапия – это новейшая методика, при помощи которой возможно улучшить состояние человека (и даже его здоровье) при помощи обычных слов. Но также данная практика изучает и влияние негативно заряженных выражений на организм.

Ранее ученых заинтересовало воздействие слов на обычную воду. Эксперименты дали неожиданные результаты – приятный монолог, произнесенный рядом с жидкостью, крайне положительно влиял на молекулярную формулу воды, изменяя ее структуру.

Речь и, в частности, слова имеют собственный ритм и звучание. При помощи столь нехитрого инструмента можно как вылечить заболевание, так и усугубить его.

При воздействии на воду было отмечено, что положительные ритмы меняют структуру жидкости одним образом, а негативные (грубость и брань) – совсем другим, превращая молекулы в уродливые элементы.

Почему же внимание уделено именно воде? Как известно, человеческий организм примерно на 70-80% состоит из жидкости, преимущественная составляющая которой – вода. В ее молекулах и задерживается положительная или отрицательная энергия, которая в дальнейшем может передаваться через ДНК потомкам.

Матерщина хоть и стала привычным делом, но по-прежнему вызывает только отвращение. Например, славянские народы вообще избегали использования в своей речи слов на букву «е». Такие слова были приравнены к проклятию.

Священнослужители и сама церковь также отрицательно относятся к употреблению нецензурных выражений. По их мнению, сквернословие – это первый шаг на сторону зла.

Учеными был проведен эксперимент. Под наблюдение были взяты 2 группы людей, одни постоянно матерно выражались, другие же принципиально избегали ненормативной лексики. Примерно через 5 лет испытуемых обеих групп тщательно обследовали, и результаты ошеломили всех: люди из первой группы значительно постарели и обзавелись внушительным багажом хронических заболеваний. Испытуемые второй группы, наоборот, сохранили свою молодость (даже немного приумножив), а исследования, проведенные на клеточном уровне, показали, что здоровье этих людей осталось прежним. Ни одного нового заболевания у второй группы обнаружено не было.

Исследователи энергии слов утверждают, что нецензурные выражения несут в себе такой заряд негатива, который можно сравнить только с атомной бомбой. Выброс такого количества энергии не может пройти незаметно, поэтому сейчас стало появляться так много новых заболеваний, которые даже не поддаются лечению.

Вопрос употребления матерщины должен всегда быть на виду. И не только по причине нравственной, но и по причине прямого влияния на здоровье нации и даже человечества.

Матерные выражения могут стать причиной пробуждения скрытых в генотипе психовирусов, которые, в свою очередь, станут причиной возникновения серьезного заболевания. А если учесть тот факт, что внушительная часть русского мата напрямую связана с детородными органами, то несложно догадаться, где именно расположена зона риска.

Негативное влияние мата может сказаться не только на состоянии здоровья, но и на удаче человека. Иными словами, Фортуна отворачивается от любителей ввернуть крепкое словцо. Не стоит пренебрегать столь важными аспектами жизни.

Ваша жизнь, здоровье и счастье – в Ваших руках!

19.07.2019
0
219

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>