Матерщина — петля самоубийцы на шее человека!

Матерщина - петля самоубийцы на шее человека

В любом городе, даже в самом культурном, можно услышать на улице крепкие непечатные словечки. И все чаще они слышатся от совсем юных созданий (студентов и даже школьников), а также от представительниц прекрасного пола. Повсеместное распространение мата уже не вызывает удивления и осуждения. О вреде загрязнения своей речи все привыкли молчать.

Но ведь так нельзя. Человек должен понимать, с каким огнем он играет, и нести полную ответственность (взвешенную!) хотя бы за себя. Ведь курильщика предупреждают о негативе его вредной привычки снимками порченых легких, алкоголику же показывают фото разрушенной печени. И только матерщинники по-прежнему свято верят в свою чистоту.

Сквернословие – это не просто способ утвердиться в споре или придать своим словам веса. Это, в первую очередь, оружие против Бога, и именно по этой причине матерщина носит наименование «черная ругань». То есть, употребление неприличных слов в своей речи – это не что иное как призыв злой энергии.

Часто можно заметить, что больше всего ругаются те люди, которые сталкиваются с тяжелым трудом, но не в силах с ним справиться. Когда опускаются руки, человек не взывает к помощи Бога, наоборот – он посылает сигналы темной энергии. Дело при этом может пойти на лад, но какой ценой?

Подобные проявления негатива можно заметить во многих сферах труда. Практически все люди, которые допускают загрязнение своей речи, не задумываются о том, какой вред они наносят самим себе и свои родным.

С каждым днем у таких людей слабеет связь с Богом, пока не растает совсем. Использование матерных слов во время боя или драки выступает своеобразным призывом для бесовской силы, за счет чего человек получает некоторую долю жестокости и ярости. Но темные силы долгов не прощают, и в результате сам человек платит за свой грех. Бесовские сущности собирают весьма богатую дань – самоубийства и болезни у матерщинников далеко не редкость.

Человек, использующий в своей речи матерные словечки, рискует ухудшить свой генетический код, приблизить старение и момент смерти. Фактически, подобная личность подписывает себе смертный приговор своими же руками. Жизнь, вследствие этого, становится серой и однообразной, отсюда и пьянство, наркомания, а также самоубийства.

Избегать мата в жизни весьма проблематично. Сквернословие мутным облаком окутывает все сферы человеческой жизни, начиная с бытового общения и заканчивая классической литературой. И многие люди пытаются оправдать себя тем, что при помощи неприличных слов возможно снять напряжение или тревогу. Это мнение в корне неверно, мат – это черная энергия. Он не несет в себе созидательной силы, только уничтожение. И те, кто не придает значения чистоте своей речи, даже не подозревают, чем рискуют.

Двое ученых, Петр Горяев и Иван Белявский, тщательно исследовали влияние матерных слов на организм человека. Их выводы крайне неутешительны – негативный энергетический заряд, который несут в себе нецензурные выражения, видоизменяет строение генов, вследствие чего человек значительно ускоряет наступление старости.

Те, кто не желает добровольно лишить себя сил и здоровья, должны непременно отказаться от употребления матерщины. Чистота слов и мыслей – вот шанс на долгую и счастливую жизнь.

19.07.2019
0
76

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>