Факты о влиянии мата

факты о влиянии мата

Ни для кого не секрет, что последствия от использования ненормативной лексики не столь незначительны. Проводились исследования, которые доказали нанесение внушительного вреда здоровью матерщинника. О том, что именно страдает при употреблении мата в речи, рассказано ниже.

  1. Мат разрушает ДНК. Речь человека может быть представлена в виде электромагнитных колебаний. В такой интерпретации слова могут воздействовать на структуру ДНК и на наследственность. При использовании нецензурных слов в повседневной речи в организме запускается программа самоуничтожения. По мнению ученых, мутагенные эффекты от наличия ненормативной лексики в речи сродни радиационным. Весь отрицательный груз при этом записывается в генетическом коде и передается потомкам матерщинника.
  2. Медики утверждают, что люди с параличом изъясняются исключительно матом. При этом даже самые простые слова, такие как «да» или «нет», недоступны для парализованных. Такое явление заставляет задуматься.
  3. Ученые проводили весьма любопытный эксперимент, в котором прослеживается влияние мата на воду. Суть метода заключается в следующем: воду обрабатывают нужным составом (в нашем случае – словами), после чего этой водой поливают ростки пшеницы.

Для наблюдения на первый сосуд с водой наговорили молитву «Отче наш», на второй – бытовой мат (нецензурные выражения, используемые в качестве междометий, не несущие ярко выраженной агрессивной окраски), на третий – агрессивный мат (экспрессивная брань).

Проверка на следующий день показала, что в контрольной партии (обычная вода без воздействия) проросло 93% зерен. Если же судить о наговоренной воде, то там наблюдались очень интересные результаты. Первая партия взошла на 96%, длина ростков составила около 1 см. Вторая партия показала результат в 58%. Третья же партия взошла только на 49%, при этом ростки были разной длины, а в некоторых местах появилась плесень.

факты о влиянии матаЧерез некоторое время проверка показала, что ростки в воде, обработанной матом бытовым, отмирают, и всего осталось около 40%. С ростками третьей группы все обстояло еще хуже: там осталось всего лишь 15%. Таким образом, ростки дали понять, насколько вреден мат.

И самое важное: человек на 80% состоит из воды. Это ли не повод задуматься?

  1. Мат зачастую связан с бесами. С этим согласны любые религии. Когда из человека изгоняют бесов, он начинает ужасно сквернословить. Не зря же еще одно название матерных слов – инфернальные слова. А инферно – это ад.
  2. Ненормативная лексика крайне отрицательно сказывается на здоровье женщин. Если девушка не гнушается использовать в своей речи нецензурные выражения, она сильно рискует приобрести проблемы гинекологического плана вплоть до бесплодия. Кроме того, может повыситься тестостерон и огрубеть голос.
  3. В большинстве стран, где матерные слова имеют прямое отношение к детородным органам, наблюдается огромное количество детей с ДЦП и синдромом Дауна.

Глядя на приведенные доводы, невозможно усомниться в безвредности мата. Ненормативная лексика невероятно опасна, а значит, от нее следует избавляться.

14.04.2017
0
365

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>